Italjet – Sepeda Elektrik Premium Asal Italia
PT Garansindo Technologies sebagai bagian dari Garansindo Group, akan meluncurkan secara resmi sepeda listrik (e-bike) premium asal Italia, Italjet, pada ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2015 di Kemayoran. Italjet yang dibawa langsung dari Bologna, Italia, menawarkan alternatif berkendara dan “bergaya hidup” baru dengan menghadirkan sepeda kayuh (pedal) premium yang dilengkapi dengan tenaga listrik, berikut dengan desain vintage-nya.
Sepeda bertenaga listrik premium Italjet yang berdiri sejak tahun 1959 ini disertai juga dengan material-material, seperti Brooks Saddle, dan frame sepeda yang dibalut kulit dari AG Spalding & Bros, serta dilengkapi dengan teknologi canggih sepeda listrik (e-bike) yang menjadikannya bisa dikatakan cukup mewah dan elegan.
Italjet akan menghadirkan premium e-bike di Indonesia dengan meluncurkan sekaligus 4 variannya, yakni Ascot Classic, Ascot Sport, DiablOne, dan Angel. Selain itu, akan dihadirkan pertama kalinya pula di Indonesia varian Italjet Mantra sebagai showcase pada ajang IIMS 2015. Ditunggu!



