Hadir dalam Pameran Big Bang Jakarta, Wuling Almaz Tampil Menggoda

iamautomodified.com, JAKARTA – Wuling Motors turut ambil bagian dalam mendukung gelaran tahunan, Big Bang Jakarta sebuah pameran cuci gudang pertama dan terbesar di Indonesia pada Minggu (21/12).
“Menyambut libur panjang akhir tahun, Wuling turut serta dalam pameran tahunan Big Bang Jakarta 2019 untuk memberikan kebahagiaan menyambut tahun baru bagi para konsumen,” ujar Ricky Christian, Regional Sales Manager Wuling Motors.
Bekerja sama dengan Expoindo dalam gelaran Touch The Car Challenge pada Big Bang Jakarta tahun ini, Wuling menyediakan 1 unit Confero S ACT sebagai objek .
Peserta harus menyentuh unit MPV Wuling tersebut selama 12 hari pameran berlangsung yang tentunya diiringi dengan berbagai tantangan yang berbeda setiap harinya. Pemenang yang berhasil memenuhi tantangan tersebut berhak membawa pulang hadiah utama mobil Wuling seri Confero S.
Selain Touch The Car Challenge, Wuling juga membuka booth yang berlokasi di koridor Gedung Pusat Niaga JI Expo Kemayoran. Satu unit display Smart Technology SUV, Wuling Almaz dengan inovasi Wuling Indonesian Command (WIND) ditampilkan selama pameran berlangsung.