Gahar! Begini Tampilan Modifikasi Royal Enfield Garapan Tasmania Motorcycle

iamautomodified.com, TASMANIA – Modifikasi Royal Enfield Continental GT 650 berkonsep cafe racer retro modern ini tampil gahar setelah mendapat sentuhan dari salah satu bengkel ternama, Tasmania Motorcycle Warehouse (TMW).
Rombakan dilakukan pada bagian bodi motor dengan menggantikan tangki bawaan motor dengan tangki Kawasaki 1980an.
Kemudian, pihak TMW juga menambahkan bikini fairing milik Harley Davidson Night Rod pada bagian depan motor yang dilengkapi dengan headlamp LED bulat.
Pada sektor kaki-kaki motor dengan memakai garpu upside down. Selain itu, suspensi belakang bawaan motor akan diganti dengan suspensi monoshock.
Pihak TMW juga akan mengganti pelek bawaan motor dengan pelek bermodel palang dengan diameter 17 inci pada bagian depan dan belakang.
Sebagai sentuhan akhir, Royal Enfield Continental GT 650 ini akan diberikan cat berwarna hitam dan diberikan nama sebagai ‘Royal Raven’.