Mitsubishi Tawarkan 3 Paket Aksesori New Pajero Sport, Irwan Kuncoro : Jangan Beli yang Abal-Abal!

iamautomodified.com, JAKARTA – Peluncuran Mitsubishi New Pajero Sport di Indonesia juga dibarengi dengan penyediaan aksesori genuine part bagi pengguna yang ingin mempercantik kendaraannya.
Aksesoris resmi Mitsubishi New Pajero Sport 2021 terdiri dari Hood Emblem, Front Air-dam, Side-Step Garnish, Exhaust Finisher, Side Window Deflector, Rear Air-dam, Dashboard Camera dan Wheel Lock Nut.
Selain pembelian terpisah MMKSI juga menyediakan genuine accessories dengan tiga pilihan paket, yakni Basic Package, Aero Package dan Aero Plus Package. Untuk Basic Package terdiri dari Side Window Deflector, Exhaust Finisher, dan Hood Emblem dengan harga Rp 2,45 juta.
Kemudian Aero Package berupa Front Air-dam, Rear Air dan Side-step Garnish seharga Rp 23,5 juta. Serta paket premium Aero Plus Package berupa Front Air-dam, Rear Air-dan, Side-step Garnish, Side Window Deflector, Exhaust Finisher dan Hood Emblem seharga Rp 25,1 juta. Harga untuk genuine accessories warna Quartz White Pearl menjadi harga tertinggi.
Irwan Kuncoro, Director of Sales & Marketing Division PT MMKSI, menegaskan agar pelanggan tidak membeli aksesoris imitasi, sebab hal itu bakal membuat kendaraan bermasalah.
“Kami tidak menyarankan untuk membeli aksesoris abal-abal, karena tentunya akan menyebabkan trouble pada kendaaraanJadi seluruh aksesoris resmi bisa di dapatkan di dealer resmi Mitsubishi,” kata Irwan Kuncoro, saat peluncuran, Selasa (16/02/21).
Menariknya lagi, kata Irwan, untuk konsumen yang membeli paket aksesoris ada diskon 15 persen. “Khusus untuk masa launching ini, ada tambahan diskon lagi sebesar 10 persen untuk pelanggan yang membeli paket aksesori sampai dengan akhir Maret 2021,” pungkasnya.