Dara Cantik Berdarah Belanda ini Suka ‘Geregetan’ sama Modifikasi Jimny, ini Alasannya!

iamautomodified.com, JAKARTA – Gelaran kompetisi mobil modifikasi baik lokal maupun nasional tentu tak lepas dari keterlibatan modifikator, komunitas/klub mobil, workshop juga bahkan deretan model cantik yang siap memanjakan para pengunjung.
Begitu pula yang kerap dilakukan oleh penggagas Indonesia Automodified (IAM), PT. HIN Promosindo. Melalui program HIN Girl Friends yang dicetuskan, selalu menghadirkan model-model yang terjaring melalui rekrutan media sosial di setiap penyelenggaraannya.
Seperti yang dilakoni Risya Shafa Selinme, gadis berdarah Belanda yang baru menanjak usia 19 tahun ini, sudah berani mengeksplorasikan dirinya di depan mata lensa.
“Kalau untuk jadi model, sejak SMA memang aku sudah sering ikut sekolah modelling di IPIEMS Surabaya,” aku Risya (sapaan akrabnya).

Dia juga mengatakan, terjun jadi model di acara Indonesia Automodified ini sudah 2 kali. Sebelum di otomotif, Risya juga sempat menjadi model foto shoot untuk endors pakaian serta event-event lainnya.
“Jadi model otomotif pertama saat event HIN di Tunjungan Plaza, Surabaya dan kini aku diajak untuk memeriahkan acara HIN di IIMS Jakarta,” kata gadis berzodiak Libra ini.
Diakuinya, acara pameran di Jakarta ini masih kurang seru ketimbang saat event di Surabaya. Karena kalau disana banyak ownernya yang datang, sementara di acara IIMS ini owner-ownernya gak ada yang datang.
“Alasannya, ya karena aku suka aja sama ownernya. Kan kalau ada ownernya jadi bisa nge-date,” canda Risya.
Saat disinggung soal cowok, Risya mengaku sudah memiliki pujaan hati. Namun dirinya masih belum ada keseriusan untuk menjalin hubungan bersama kekasihnya.
“Kalau bisa dapat banyak cowok kenapa cuma satu. Karena menurut aku bisa banyak temen dan relasi itu seru. Lagian aku juga masih kuliah, sekarang aja baru semester 2 Fakultas Hukum di Universitas 17 Agustus (UNTAG) Surabaya,” ungkapnya.
Bicara soal modifikasi mobil, putri tunggal kelahiran Surabaya 25 September 2003 ini juga sudah memiliki kendaraan yang kerap menemaninya saat kuliah.
“Mobil aku masih standar belum ada inspirasi buat modif. Tapi kalau cowok aku ada yang sudah modif, BMW warnanya putih. Nah, kalau di event ini aku ‘geregetan’ sama modifikasi Jimny, soalnya lebih macho,” tuntasnya.