Peserta Modifikasi IAM MBtech Padati Museum Angkut Kota Batu

iamautomodified.com, KOTA BATU – Ratusan peserta modifikasi yang terjun berlaga dalam ajang ‘Indonesia Automodified MBtech 2019‘ di Kota Batu, Malang-Jawa Timur sudah mulai memadati area Museum Angkut, dini hari tadi, Sabtu 29 Juni 2019.
Setidaknya tercatat 180 kontestan yang masuk berbondong-bondong menuju zona di dalam Museum Angkut yang telah disediakan panitia, sejak pukul 20.00 hingga 00.00 WIB.
Berbagai zona yang disediakan pihak Museum membuat para kontestan sedikit mengalami antrian panjang untuk bisa melewati loading dock yang terdapat pada pintu masuk arena, lantaran beberapa mobil yang didisplay di zona tersebut harus dipindahkan ke area lain.

Pada area Museum Angkut ini terbagi menjadi beberapa zona yang bakal menjadi ladang kompetisi bagi para kontestan, diantaranya zona Plaza, zona Sunda Kelapa, zona Batavia, zona Pecinan, zona Amerika (Gangster), zona Italia, zona Buckingham, zona Hollywood dan masih banyak lagi.
Sementara di area parkir lantai 3 khusus dihuni oleh para peserta dari Daihatsu Dress-up Challenge dan peserta kontes audio.
Berbagai aliran modifikasipun dipertaruhkan untuk menjadi Jawara di Kota Batu 2019. Puluhan komunitas dari berbagai aliran modifikasi mulai berlaga untuk mengharumkan nama komunitas/klub masing-masing.
Ada dari klub/komunitas yang terjun sebagai kontestan di ajang IAM MBtech Kota Batu ini, diantaranya Revenge, Option, Royal Low, Free Flow, Game low, Sunrise Speed, AJ Project, MAX, Tuner, Gakudahudah, Autoconcept, MIC Garage, MTC, #santaiaja, Insiders, Imp, Vast Squad, AXIC, AXIO, DAI, dan masih banyak lagi kontestan lainnya.