Dibekali Kursi Pijat, New Renault Koleos Resmi Dibanderol Rp588 Juta

iamautomodified.com, JAKARTA – New Renault Koleos baru saja diperkenalkan PT Maxindo Renault Indonesia. Mobil ini hadir di Indonesia hanya dengan satu varian yakni Signature, dengan banderol Rp588 juta untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya.
Mobil ini telah mendapatkan sejumlah fitur anyar, salah satunya adalah kursi pijat disertai pemanas yang terdapat di kursi pengemudi. Pengemudi bisa mengatur tiga tipe pemijatan serta suhu pemanas lewat head unit layar sentuh.
Pada bagian bumper depan dan belakang New Renault Koleos terdapat garis chrome dari bagian lampu kabut, menyambung dari kiri ke kanan.
Sementara di belakang garis chrome-nya juga menyambung pada bumper serta tambahan lampu reflector di bawah bagasi.
Selain itu, perubahan lain pada New Renault Koleos ada di sektor interior yakni penambahan bumper with transversal chrome line serta velg terbaru yakni KAVEA Alloy berukuran 19″ yang ukurannya dinaikkan 1 inci dari Koleos sebelumnya agar terlihat gagah tanpa menghilangkan kesan elegan.