Sosialisasikan Event, Indonesian Custom Show Tampil di IIMS Hybrid 2021

iamautomodified.com, JAKARTA – Untuk kali pertama, Indonesian Custom Show (ICS) 2021 berpartisipasi dalam ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2021 yang digelar di Jakarta International Expo (JIExpo) Kemayoran, Jakarta.
Keikutsertaan Indonesian Custom Show dalam pameran tersebut bertujuan untuk memperkenalkan kembali ICS setelah sebelumnya telah menyelenggarakan Road to Indonesian Custom Show yang berlangsung di Yogyakarta, pada 29 Oktober – 1 November 2020 lalu.
“Indonesian Custom Show hadir di IIMS Hybrid 2021 selain untuk mensosialisasikan event kami, juga untuk mendukung dan mensukseskan pameran Indonesia International Motor Show (IIMS) yang melaksanakan gelaran otomotif di masa pandemi,” ujar B. Kunto Wibisono, Show Director event, melalui siaran persnya.

Pada pameran ini, ICS hadir di booth dengan lahan seluas 20 x 30 m2, di booth ini ICS turut memamerkan deretan mobil dan motor custom yang terdiri dari 5 unit mobil dan 12 unit motor.
Di mana 4 mobil mewakili masing-masing kategori, di antaranya Region American, Region Asian, Region Australia, Region European dan terakhir sebuah kendaraan custom Holden Premier 69 yang bakal dijadikan Lucky Draw di penghujung acara Indonesian Custom Show pada Agustus 2021 mendatang.
Sementara untuk motor juga mewakili masing-masing kategori, yakni Region Asian (under 250 CC) & Coolest & Hotest (up to 250), Region European & Coolest & Hotest, Region American & Coolest & Hotest, Electric Bike, Custom Engine, serta 1 unit motor custom Suzuki GT 185 tahun 1976 yang juga akan dijadikan Lucky Draw di penghujung acara.