MG Motor Indonesia Hadirkan 3 Unit Mobil Terbarunya di GIIAS

iamautomodified.com, TANGERANG – MG Motor Indonesia lebih berani unjuk gigi dengan membawa nuansa baru dalam line-upnya di GIIAS 2021. Di ajang ini, MG Motor menghadirkan tiga modelnya.
Mulai dari mobil bernuansa sport, yaitu MG 5 GT, mobil yang sangat ramah lingkungan dengan kekuatan listrik murninya, MG 5 EV, hingga mobil yang secara literal berkaitan dengan dunia olahraga, yaitu New MG ZS dan MG HS Liverpool FC Limited Edition disingkap MG di hari pertama GIIAS, 11 November 2021.
Melalui ketiga line-up ini, MG ingin menginspirasi para penggemarnya dengan pilihan model berkendara yang bisa disesuaikan dengan definisi personal mereka tentang apa itu pengalaman berkendara yang fun, exciting, dan one-of-a-kind!

Hal ini tentunya sejalan dengan misi MG untuk meredefinisi ekspektasi para pecinta otomotif Indonesia dan MG membuktikan bahwa MG benar-benar serius dalam mewujudkan misi tersebut.
“Kami yakin, mulai hari ini hingga tahun-tahun mendatang, akan lebih banyak lagi konsumen Indonesia yang akan jatuh cinta dengan nuansa dan kualitas Brit Dynamic yang kami hadirkan melalui line-up segar MG,” sambut Arief Syarifudin, Marketing dan PR Director MG Motor Indonesia.