Almaz dan Almaz RS Dominasi Penjualan Wuling Selama GIIAS 2021

iamautomodified.com, JAKARTA – Wuling Motors (Wuling) mendapatkan sambutan hangat dari para pengunjung GIIAS 2021. Pada pameran otomotif berskala internasional yang digelar hingga 21 November 2021 di ICE BSD City itu, Wuling berhasil membukukan total 1.448 SPK dan 621 konsumen melakukan test drive.
“Kami memberikan apresiasi setinggi tingginya atas sambutan hangat dari pengunjung GIIAS 2021 yang terwujud melalui angka pemesanan kendaraan yang baik dimana Almaz dan Almaz RS sebagai kontributor terbesarnya, hingga 44,1%,” ujar Michael Budihardja, Brand & Marketing Director Wuling Motors.
“Kami juga memastikan ketersediaan unit dan berkomitmen untuk melakukan pengiriman unit segera agar kebutuhan konsumen dapat terpenuhi.” Tandasnya.
Selama pameran, Wuling juga memberikan kesempatan bagi pengunjung untuk merasakan pengalaman berkendara bersama ragam produk Wuling dengan tiga pilihan unit test drive, yaitu Almaz RS, New Confero S, dan Cortez CT.
Tercatat ada sebanyak 621 konsumen yang telah mencoba berkendara bersama lini produk Wuling. Angka tersebut didominasi oleh Flagship SUV Wuling yakni Almaz RS dengan 452 konsumen.