Munas Ke-2 Isuzu Mu-X Indonesia Digelar di Kota Semarang
iamautomodified.com, SEMARANG – Komunitas pecinta Isuzu Mu-X Indonesia alias IMC-INDONESIA menggelar Musyawarah Nasional (MUNAS) ke-II di kota Semarang. Kegiatan yang diselenggarakan pada tanggal 7-10 Maret 2019 ini berlangsung meriah, karena diikuti oleh 200 member.
MUNAS ke-II kali ini diikuti oleh lebih dari 60 kendaraan dengan total orang yang hadir 200 pecinta, pemilik dan pengguna mobil Isuzu MU-X beserta keluarganya dari 6 wilayah keanggotan yang ada, yaitu Jabodetabek, Bandung Van Java, Serang & Banten, Jateng-Jogjosemar, Jatimbal dan Sumatera.
Kota Semarang dipilih sebagai lokasi MUNAS, karena lokasinya di tengah-tengah dan memudahkan bagi para member yang dari Timur dan Barat wilayah Indonesia untuk mengaksesnya. Sebelumnya, di tahun 2016 lalu MUNAS I IMC-Indonesia telah terselenggara di kota Kuningan.
Setiap penyelenggaraan MUNAS IMC-INDONESIA akan selalu bergerak dan berpindah dari satu kota ke kota lain merangkul setiap anggota di seluruh Indonesia seiring dengan denyut organisasi IMC-Indonesia yang terus dinamis bergerak menjadi komunitas dan wadah terbesar bagi pecinta, pemilik dan pengguna mobil Isuzu MU-X.
Seperti penyelenggaraan sebelumnya, salah satu agenda MUNAS II adalah pemilihan Ketua Umum beserta beberapa pengurus baru yang telah menghasilkan keputusan melalui pemungutan suara terbanyak. Untuk periode 2019- 2021 IMC-Indonesia, Aloysius Jenner kembali terpilih sebagai Ketua Umum IMC melanjutkan roda organisasi dalam rangka menyongsong IMC-INDONESIA yang lebih baik dan lebih.
Pada kesempatan MUNAS ke-II ini, IMC-INDONESIA menjajal infrastruktur yang telah terbangun seperti TOL Trans Jawa dan Tol Trans Sumatra bagi anggota yang dari Sumatra serta menikmati wisata kuliner, wisata adventure seperti jelajah ke Brown Canyon, Umbul Sidomukti serta tak lupa wisata kota & sejarah di kota Semarang seperti berkunjung ke Candi Gedong Songo, Kota Tua dan Lawang Sewu.
Sebagai informasi, IMC-INDONESIA merupakan salah satu komunitas mobil yang digagas oleh para pecinta serta pengguna mobil Isuzu MU-X. Dalam perjalanan 4 (empat) tahun berdirinya yaitu sejak tanggal 25 Maret 2015, komunitas Isuzu Mu-X Indonesia telah menjadi wadah bagi lebih dari 200 member yang tersebar di wilayah Jawa dan Sumatra.
Berbagai kegiatan serta program rutinan yang telah dilaksanakan IMC-INDONESIA dalam berbagai bentuk mulai dari kegiatan sosial, touring wisata, pelestarian nilai-nilai budaya dan keagamaan.
Tak lupa di setiap kegiatan, IMC-INDONESIA selalu melibatkan seluruh keluarga dari setiap anggota yang bertujuan menciptakan keharmonisan, berbagi pengalaman berorganisasi dan berkomunitas serta berkendara dengan isuzu MU-X.