Odyssey Indonesia Boyong 9 Mobil Custom di IAM MBtech-IIMS 2019
iamautomodified.com, JAKARTA – Pada akhir pekan pertama penyelenggaraan Telkomsel IIMS 2019, pengunjung akan dihibur dengan berbagai acara otomotif yang spektakuler diantaranya dengan hadirnya IAM MBtech-Telkomsel IIMS 2019 yang menampilkan berbagai konsep modifikasi mobil.
Berbagai jenis mobil yang telah dimodifikasi sedemikian rupa juga dapat disaksikan di ajang Indonesia Automodified (IAM) MBtech selama 11 hari kedepan mulai tanggal 25 April hingga 5 Mei 2019 mendatang.
Pada kesempatan yang sangat spesial ini, para peserta yang berasal dari berbagai daerah ini berhasil menampilkan karya-karyanya. Odyssey Indonesia (OI) salah satunya, klub mobil yang eksis hingga ke mancanegara ini berhasil memboyong 9 mobilnya untuk diperlombakan di ajang ini.
Ketua klub Odyssey Indonesia, Boy mengatakan di event ini OI berpartisipasi untuk memeriahkan gelaran dengan memboyong 9 unit mobil. “Seluruhnya ada 9 mobil yang kita bawa ke acara ini. 1 unit untuk display Pioneer dan 8 unit kita perlombakan,” jelas Boy, saat dihubungi IAM, Jumat (26/4).
Boy juga mengatakan bahwa kesemua peserta ini berasal dari berbagai daerah diantaranya Jakarta, Bogor, Pelabuhan Ratu, Semarang, Solo dan Jogja. “Mereka semua kompak untuk mengikuti event IAM ini,” lanjutnya.
Tak hanya dari klub Odyssey Indonesia, ada juga dari AUTOFAHREN, DXIC, Taruna Owner (TO), Kudeta, BSSC, #RECEHANBKT, Tuner X JNE, AAFCI, Alert, ABK, Exclusive Garage, Jason, Earth dan masih banyak lagi.