18 Klub Modifikasi Asal Medan dan Aceh Akan Ramaikan Gelaran IAM MBtech

iamautomodified.com, MEDAN – Berakhirnya gelaran kontes modifikasi yang dilaksanakan di Mall Botania 2, Kepulauan Riau-Batam, pada 27-28 Juli 2019 lalu, menjadi acuan bagi para modifikator khususnya di Pulau Andalas untuk menciptakan berbagai kreasi unik pada tiap tunggangan yang akan disertakan.
Pada gelaran Indonesia Automodified (IAM) MBtech yang akan segera berlangsung di Medan International Convention Center (MICC) Hall, Ring Road, Medan-Sumatera Utara mulai tanggal 3-4 Agustus 2019 ini, akan menerjunkan beragam mobil modifikasi asuhan modifikator Medan dan Aceh.
Aliran-aliran modifikasi yang akan ditampilkan stance/fitment, street racing, racing, rally, off-road, VIP, elegant, JDM, classic, retro, exotics, performance, hingga extreme.
“IAM MBtech telah memasuki kota ke-11 dari 16 kota yang akan digelar di Indonesia sepanjang 2019. Pekan ini, kontes modifikasi akan kami gelar di MICC Hall dimana di Kota ini merupakan titik strategis bagi para pecinta modifikasi Medan dan Aceh,” papar Dolle Suprayitno, salah seorang penyelenggara IAM.
Menurut Dolle, beberapa klub/komunitas yang telah tercatat dan bersedia terjun dalam kontes ini diantaranya Hastalavista, SAS, Esa Racing, Fredoom Solidarity, Connection, Cround, GM.ID, Humble Aceh, Glorious Aceh, Evolution, Icikayla, Pitwork, Jibran, Mercedes Benz W202, WMP Aceh, IKC, Garasi 607, Maestro Modified dan KOG.
Berbagai perusahaan otomotif dan lifestyle pendukung seperti Daihatsu, MBtech, Pioneer Indonesia, Work Wheel, Sonax dan Cleo serta sejumlah brand/perusahaan lainnya, juga akan mendukung keseluruhan ataupun sejumlah seri IAM MBtech 2019.
Seri Indonesia Automodified di tahun ini akan kembali mendapat dukungan utama dari MBtech serta Astra Daihatsu Motor, yang sejak 2014 bersamaan dengan Indonesia Automodified menyelenggarakan kompetisi modifikasi Sirion Dress-up Challenge (2014-2016) dan Daihatsu Dress-up Challenge (2017-sekarang).